当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

省十三届人大一次会议胜利闭幕

文章来源:本站原创  录入时间:2018/1/31 点击数:247

 

张庆伟当选省人大常委会主任 陆昊当选省人民政府省长 胡亚枫宋希斌李显刚孙珅谷振春范宏当选省人大常委会副主任 李海涛贾玉梅孙东生毕宝文程志明聂云凌刘忻当选省人民政府副省长

携手迈入新时代,奋力书写新答卷。29日下午,在圆满完成各项会议日程后,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。

大会主席团成员在主席台就座。本次大会执行主席张庆伟、陆昊、陈海波、张效廉、王常松、李海涛、李雷、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平、胡亚枫、于柏青在主席台前排就座。

省领导黄建盛、宋希斌、李显刚、孙珅、谷振春、范宏、孙东生、毕宝文、程志明、聂云凌、刘忻、吕维峰、郝会龙、赵雨森、宫晶堃、张显友、马立群、刘睦终、庞达、张秋阳,省军区政委杨俊兴,省法院院长石时态,省检察院检察长高继明,省军区副司令员邱月潮,哈尔滨市领导赵铭、姜国文,哈尔滨工业大学领导王树权,省级离退休老同志孙维本、宋法棠、王巨禄,以及往届省人大常委会领导在主席台就座。

会议在表决通过了总监票人、监票人名单后,进行选举。本次大会选举黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会主任1人、副主任6人、秘书长1人、委员53人,黑龙江省人民政府省长1人、副省长7人,黑龙江省监察委员会主任1人,黑龙江省高级人民法院院长1人,黑龙江省人民检察院检察长1人,黑龙江省出席第十三届全国人民代表大会代表92人。

根据地方组织法的有关规定,本次大会选举大会主席团提名的省十三届人民代表大会常务委员会主任、秘书长,省人民政府省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长候选人各有一人,代表在酝酿过程中没有提出新的人选,进行等额选举。王常松当选黑龙江省监察委员会主任石时态当选省高级人民法院院长高继明当选省人民检察院检察长通过政府工作报告等决议(下转第二版)

省委书记、省人大常委会主任张庆伟发表讲话。黑龙江日报记者蒋国红邵国良摄29日下午,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议圆满完成了各项议程,在哈尔滨国际会议中心环球剧场胜利闭幕。

徐旭黑龙江日报记者蒋国红邵国良摄黑龙江省人大常委会主任张庆伟黑龙江省人民政府省长陆昊省

十三届人大一次会议举行当选人员向宪法宣誓仪式。省委书记、省十三届人大常委会主任张庆伟领誓。

消息来源:伊春日报