当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

我市代表团出席省十三届人大一次会议开幕式

文章来源:本站原创  录入时间:2018/1/26 点击数:106

 

125日上午9时,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重开幕。我市的29名省人大代表肩负使命,满怀喜悦之情,同全省各地、各条战线的人大代表在这里汇聚一堂,共商龙江经济社会发展大计,为建设现代化新龙江献计献策。

大会主席团常务主席张庆伟宣布大会开幕并主持开幕式。陆昊同志作《省政府工作报告》。

大会主席团成员在主席台就座。省人大代表、我市代表团团长、市委书记、市人大常委会主任高环出席开幕式并在主席台就座。

省人大代表、市长韩库及我市的省人大代表出席开幕式。《省政府工作报告》分为两部分,一是过去五年工作回顾;二是关于2018年重点工作。

我市的省人大代表听取报告后表示,省十三届人大一次会议胜利的召开,令人鼓舞,催人奋进。作为一名省人大代表要牢记使命,认真履行代表职责,把全市人民的心声和意愿带到会上,把伊春这几年在转型发展中取得的辉煌成就宣传出去,争取各界对伊春更多的支持和关注,为让老林区焕发青春活力,建设现代化的新伊春作出新的更大贡献。会议期间,一定要集中精力开好会议,审议好《省政府工作报告》等相关报告,履职尽责,为奋力建设现代化新龙江贡献力量。

大会以书面形式向代表们提交了黑龙江省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、黑龙江省2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告。

消息来源:伊春日报