当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

第十届中国(伊春)冬季 摄影节将于1月8日开幕

文章来源:本站原创  录入时间:2018/1/3 点击数:57

 

为进一步对外推介美丽伊春,拓展对外交流渠道,展示伊春绿色、健康、美丽、时尚的新形象,加大伊春冬季旅游资源的对外宣传力度,我市将于18日举办第十届中国(伊春)冬季摄影节活动。

此次活动由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、伊春市委宣传部主办,市旅游委、市文联、红星区、带岭区协办,市摄影家协会、伊春市伊之升文化传媒有限公司承办,以雪域伊春·林都雪城为主题,旨在以独特的摄影视觉艺术魅力,展示伊春冰雪风光、民俗风情、旅游景区、旅游产品等。通过积极发动广大游客和摄影爱好者参与,深度挖掘伊春冬季旅游新亮点,打造伊春冬季旅游品牌,提升冬季旅游知名度和影响力。活动时间为18日至11日,广大游客和摄影爱好者将在红星库尔滨雾凇景区、带岭大青山风景区拍摄雾凇景观、林海雪原和民俗风情,被评为一级收藏的作品,还将获得1万元奖金。

消息来源:伊春日报