当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

市第十四届人大常委会召开第七次会议

文章来源:本站原创  录入时间:2017/12/22 点击数:54

 

1220日下午,市第十四届人大常委会举行第七次会议。会议决定,伊春市第十四届人民代表大会第二次会议于1226日在市中心区召开。

市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰主持会议,副主任李龙吉、金达人、马仁祥、刘天云及秘书长刘鹏出席会议。

会议听取审议通过了《伊春市第十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)》;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议筹备情况的汇报》;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议建议议程(草案)》;听取并审议通过了《伊春市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)》及其说明;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议选举和表决办法(草案)》及其说明;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议列席人员名单(草案)》及其说明;听取并审议通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议召开日期的决定(草案)》。听取了伊春市人民政府《关于提请批准修改伊春市城市总体规划的议案》的说明。听取并审议了伊春市人大城乡建设环境保护委员会《关于伊春市人民政府提请批准修改伊春市城市总体规划的议案》审议结果报告。审议通过了伊春市人大常委会《关于批准市政府修改伊春市城市总体规划的决议(草案)》。

市人大及其常委会各委办处室有关人员列席了会议。

消息来源:伊春日报