当前位置:网站首页>>伊春市

伊春市

市委召开党外人士及有关人士座谈会

文章来源:本站原创  录入时间:2017/12/18 点击数:171

 

1215日上午,市委召开党外人士及有关人士座谈会,就即将提交市委全会审议的《实施意见》(征求意见稿)征求意见建议。市委常委、市委秘书长王德惠主持会议。

座谈会上,民盟、民建、民进、九三学社、无党派代表人士、非公有制经济代表及团市委、市妇联等13名代表先后发言。大家一致认为《实施意见》(征求意见稿)主题鲜明、思路清晰、文字简练、内涵丰富,充分体现了党的十九大和省委十二届二次全会精神,符合我市实际和群众意愿。发言中,大家畅所欲言、集思广益、各抒己见,围绕生态环境保护、产业融合发展、人力资源建设、旅游产业发展、休闲养老以及教育事业等方面提出了具体的意见建议。

王德惠认真听取每位同志的发言,向大家对市委工作的关心支持和提出的实质性意见建议表示感谢。他指出,大家对市委全会《实施意见》(征求意见稿)提出了许多真知灼见,文件起草组将逐一认真梳理,充分吸收采纳,把有建设性的意见和建议,充实完善到《实施意见》中,使其能更好地指导我市未来的工作和实践。希望党外人士及有关人士要一如既往地关注和支持市委重点工作,更好地发挥参政议政、民主监督、民主协商等作用,扎实做好建言献策工作,为市委科学决策多提好的意见建议,为加快推进伊春绿色化转型发展作出积极贡献。

消息来源:伊春日报