当前位置:网站首页>>制度建设

制度建设

2015年市文明办预算公开说明

文章来源:本站原创  录入时间:2015/6/5 点击数:1062

 

 

 

2015年市文明办预算公开说明

1.部门职能:

(一)负责部署、规化、组织、协调、指导全市群众性精神文明建设工作。

(二)附中全市文明单位建设条例、规定等的贯彻实施和全市文明单位及共建共育先进单位的考核、命名、管理等工作,做好向省文明委推荐先进工作。

(三)负责组织开展以思想道德建设为核心的教育活动,培养树立先进典型,总结推广先进经验。

(四)负责开展文明城市、文明村镇、文明行业、文明单位、文明社区、及军警民共建共育等各项群众性精神文明创建活动。

(五)负责精神文明建设的理论研究和宣传工作。

(六)负责完成市精神建设指导委员会交办的其他工作。

 2.机构情况及增减变动原因:市文明办机关行政编制8名,领导职数11副,内设机构5个科室,职数为5正。

3.人员情况及增减变动原因:2015在职职工8人,退休职工5人,共计13人。

4.表四、表五不涉及我单位。