当前位置:网站首页>>文明城创建

文明城创建

共建文明旅游城市倡议书

文章来源:本站原创  录入时间:2017/6/29 点击数:1175

 

广大市民朋友:

  

为打好创文决胜战,推进“六项整治”向纵深发展,以干净整洁、规范有序、靓丽优美的城市环境迎接全市旅游发展大会的召开,进一步提升伊春旅游整体形象,展示伊春人民良好的精神风貌,我们向广大市民朋友发出如下倡议:

  

一、争当整治行动的参与者。要以主人翁的姿态积极投身到整治行动中来,自觉遵守城市管理法律法规,做到不占道经营、不乱设摊点、不违法搭建、不乱贴乱画、不乱设广告、不乱倒垃圾、文明溜犬,积极争当遵章守法的模范市民。

  

二、争当整治行动的监督者。环境关系你我他,城市管理靠大家。要主动批评、制止损害市容环境的人和事,为整治行动献计出力,维护城市形象。对影响城市形象的不良行为要积极予以劝阻和监督,对违法违规行为及时制止,着力营造人人美化市容环境、全民参与整治行动的良好氛围。

  

三、争当整治行动的宣传者。要采取多种形式,广泛宣传整治行动的重要意义,让整治行动家喻户晓。要从我做起,让文明像一股暖流,在你我之间传递,形成全民参与城市管理的良好局面,聚合起洁净家园、爱护城市、和谐城管的正能量。

  

广大市民朋友们,城市是我们赖以生存的共同家园,良好的生活环境需要大家共同维护,爱护城市环境是我们每个市民的责任和义务。您的每一份努力,都会让我们的城市更加美好;您的每一份真诚,都会激励更多人向文明前行。让我们积极行动起来,做一名文明市民,从自我做起,从现在做起,为文明城市和美好家园的建设尽一份责、出一份力。

  

谢谢大家!

  

  伊春市城市管理行政执法局

  

  2017年6月27日