当前位置:网站首页>>文明城创建

文明城创建

红星区团结社区召开“践行社会主义核心价值观——全面敬业行动”启动会

文章来源:本站原创  录入时间:2015/2/5 点击数:743

 

红星区团结社区召开“践行社会主义核心价值观——全面敬业行动”启动会


发布:admin  www.ycxcb.gov.cn  2014-12-12 下午 02:23:12  
    为推动社会主义核心价值体系建设,全面提升职工群众的思想道德素质,培育文明向上的道德风尚。11月24号,区团结社区召开“践行社会主义核心价值观——全面敬业行动”启动会。
    会上,宣读了“践行社会主义核心价值观——全面敬业行动”活动方案和“践行社会主义核心价值观——全面敬业行动”倡议书,同时,区团结社区党员代表还作了表态发言。
    会议要求,在开展“全民敬业行动”活动中,社区要高度重视,深刻理解开展“全民敬业行动”的重大现实意义;要“精心组织,强力推进“全民敬业行动”高效有序开展;要加强领导,确保“全民敬业行动”取得实效。同时,社区要以文化建设为抓手,创建和谐社区,选树道德模范,争做文明的实践者,把弘扬敬业精神与“创业、奉献、创新、包容”为主要内容结合起来,使“全民敬业行动”更有时代感、更赋感染力。