当前位置:网站首页>>文明城创建

文明城创建

迟宝旭深入中心城区调研指导创文工作

文章来源:本站原创  录入时间:2017/4/21 点击数:2162

 

420日,市委常委、宣传部长迟宝旭带领相关部门负责人深入到中心城区,就我市公共环境建设情况进行实地视察,针对薄弱环节现场办公,进一步明确职责、集中整改,进一步推进我市全国文明城市创建工作。

副市长白波参加调研。

迟宝旭先后来到伊春区、乌马河区、翠峦区,对市容市貌、基础设施、小区环境、市场环境、交通秩序及城乡结合部、城中村等创文工作的重点部位、薄弱环节实地察看,当即就城区暴露出的店外经营、乱停乱放、私搭乱建、乱倒垃圾等影响文明城创建形象的突出问题,逐一、逐条点明,要求限期整改。

迟宝旭指出,各级各部门在创建工作中,抓重点,攻难点,文明创建有了一定成效,但与创建标准相比还有不小差距。他要求,属地单位和有关部门要进一步增强主动性和积极性,让认识真到位,制订有针对性、切实可行的整改方案,迅速整改、彻底整改、举一反三整改。要在问题排查、任务分解、突出重点、宣传教育、督导奖惩上加大力度,完善长效机制,夯实责任,坚决打赢创文攻坚战。

消息日报:伊春日报