当前位置:网站首页>>时政要闻

时政要闻

中共伊春市委十一届九次全会召开

文章来源:本站原创  录入时间:2016/10/28 点击数:430

 

 审议通过了《关于召开中国共产党伊春市第十二次代表大会的决议》

全会决定中国共产党伊春市第十二次代表大会将于明年1月召开1026日下午,中国共产党伊春市第十一届委员会第九次全体会议召开。全会听取了《关于召开中国共产党伊春市第十二次代表大会决议(草案)的说明》,审议通过了《关于召开中国共产党伊春市第十二次代表大会的决议》,决定中国共产党伊春市第十二次代表大会将于明年1月召开。

全会由市委常委会主持。高环等市领导出席会议。出席这次全会共有市委委员30人、市委候补委员6人。

全会确定中共伊春市第十二次代表大会的主要任务是:深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,全面总结中国共产党伊春市第十一次代表大会以来的工作,讨论确定伊春市今后五年经济社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,科学规划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的奋斗目标和工作任务;选举产生中国共产党伊春市第十二届委员会和第十二届纪律检查委员会;动员全市共产党员和各族人民,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信念,振奋精神,开拓进取,为顺利完成十三五规划、实现绿色化转型发展和全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗。

全会确定中共伊春市第十二次代表大会的主要议程是:听取和审查中国共产党伊春市第十一届委员会的工作报告;审查中国共产党伊春市第十一届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党伊春市第十二届委员会;选举中国共产党伊春市第十二届纪律检查委员会;选举伊春市出席中国共产党黑龙江省第十二次代表大会代表。

全会要求,要按照全会决议的要求,认真做好召开市第十二次党代表大会的各项筹备工作,同时,全力抓好各项工作任务的落实,以优异成绩迎接市第十二次党代表大会的胜利召开。

 

 

 

消息来源:伊春日报