当前位置:网站首页>>时政要闻

时政要闻

我市将围绕八大核心主题产品做活冬季旅游

文章来源:本站原创  录入时间:2016/9/8 点击数:508

 

9月6日,记者在冬季旅游推进会议上获悉,今冬,我市将围绕八大核心主题产品做活冬季旅游。林管局副局长范庆华出席会议并讲话。

八大核心主题产品,即:“冰河雪路林海行”户外主题之旅,“最美雾凇话兴安”摄影主题之旅,“最美林海人家”民俗主题之旅,“童话兴安,冰雪童趣”冬令营主题之旅,“兴安之巅圣诞夜”圣诞主题之旅,“拥抱冬天的温暖”温泉体验主题之旅,“回家过大年”游子乡情主题之旅,“中国林都,动感雪城”冰雪体育主题之旅。

会议要求,要抓紧时间做好冬季旅游产品的供给,各地要围绕今年冬季确定的“八大主题产品”策划具体的旅游产品,进一步细化产品的设计方案和冬季旅游活动方案,要迎合市场需求,在旅游产品开发上,以景观为核心,大量补充丰富多彩的冰上、雪上活动。要抓紧推进已经确定的产品建设,争取早日完工。各建设单位和部门要保证冬季旅游产品建设进度和质量,排出进度表,一项一项落实。按照“八大主题产品”定位,重点推出八条重点线路,各地要进行细致的研究,完善线路的节点,做好配套服务,使每条线路能够得到优化,并且把它们推荐给各旅行社。各旅行社要把每条线路上的要素精选,整合起来,形成自己的产品品牌,推荐给合作伙伴,提高我市旅游产品的市场竞争力。

会议还对抓好森林冰雪欢乐季各项活动的筹备工作提出要求。

 

                                        消息来源:伊春日报