当前位置:网站首页>>志愿者活动

志愿者活动

践行核心价值观 争做十运志愿者

文章来源:本站原创  录入时间:2015/8/21 点击数:836

 

    伊春市第十届运动会暨第二届全民健身运动会开闭幕式将于8月26日-28日在我市林都体育场举行。为服务好此次运动会,引导广大团员青年践行核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,8月19日,团市委、市青年志愿者协会联合发出《践行核心价值观 争做十运志愿者》的倡议。

    倡议提出,作为林区新时代的年轻人,我们有责任积极践行社会主义核心价值观,全市广大团员青年应积极参与到十运会志愿者服务工作中来,争做十运会志愿者。积极、主动承担十运会志愿者这项光荣任务,在“更高、更快、更强”的现代体育竞技精神激励下,用热情与真诚,赢得全市人民的瞩目与喝彩;要珍惜机会,展现人生价值,以志愿信使的微笑服务、诚信服务,提升赛会和公共服务水平,向全市人民展示当代林都青年良好的道德素质和精神风貌;要秉承帮助他人、提升自我的服务理念,为市十运会的圆满成功奠定基础,让青春的光芒闪耀林都大地,为成功举办一届“有特色、高水平”的运动会营造喜庆热烈的社会氛围,创造文明和谐的社会环境。